El expresidente de Cantabria en el Salón Gourmet Miguel Ángel Revilla presentará un nuevo producto bajo su marca. Esta vez son unas anchoas en aceite de oliva «bajas en sal».
Anchoas M.A. Revilla presentará mañana martes, día 11 de marzo, a las 11 de la mañana su nuevo producto, Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva Bajas en Sal.
La presentación correrá a cargo de Jaime López, Portavoz de Anchoas M.A. Revilla y tendrá lugar en el espacio que la marca tiene en el Salón del Gourmet situado en el Pabellón 4, stand 4D10.
A continuación, tendrá lugar un taller sensorial bajo el nombre “Disfruta la anchoa con los 5 sentidos” en el cual gracias al cocinero, Roberto Ferradans y Laura Tuñón, una sobadora artesanal de anchoas del Cantábrico, se podrán conocer las mejores formas de combinar la anchoa, todo ello en un ambiente que transportará a tierras cántabras.
En el acto, se espera contar con la presencia de personalidades como Miguel Ángel Revilla, Carmen Martínez Bordiú, Iván Helguera o Fernando Hierro, entre otros. (Agenda todavía por confirmar)